Cara Melupakan Mantan Pacar Ampuh Cepat

pria-laki-laki-sedih-galau-mantan-kecewa-6-6-2015

Cara Melupakan Mantan Pacar Ampuh Cepat – Setiap orang pasti pernah mengalami yang namanya putus cinta, dan tentunya padasaat kita mengalami permasalahan seperti itu malas untuk melakukan segala aktivitas apapun. Bahkan untuk makan juga kita malas, sebenarnya itu hal...

Keinginan Atau Harapan Seorang Pria Dalam Menjalin Hubungan Asmaranya

ini-lho-yang-diinginkan-setiap-pria-dalam-suatu-hubungan

Keinginan Atau Harapan Seorang Pria Dalam Menjalin Hubungan Asmaranya – Memiliki hubungan yang romantis dan juga saling pengertian tentunya menjadi impian setiap orang, entah itu pihal laki-laki maupun perempuan, hal yang tidak bisa dihindari dalam suatu hubungan yakni masalah...

4 Kebiasaan Yang Dapat Membuat Langgeng Pernikahan

4 Kebiasaan Yang Dapat Membuat Langgeng Pernikahan

4 Kebiasaan Yang Dapat Membuat Langgeng Pernikahan – Sebuah pernikahan memang impian semua orang yang hidup di dunia ini, apalagi apabila pernikahan itu menjadi keluarga yang sakinah, mawadah,dan warohmah. Namun, jalan menuju kesitu sangatlah berliku atau banyak rintangan. Tentunya...

Cara Agar Hubungan Jarak Jauh LDR Awet Dan Langgeng

hunbungan jarak jauh ldr

Cintamela.com – Halo semua, kali ini cintamela.com akan memberikan tips tentang cara menjaga cinta jarak jauh agar tetap awet dan langgeng, simak yah. Jaman sekarang, banyak banget ya Ladies pasangan – pasangan yang menjalani hubungan dengan LDR. Menjalani pacaran...

8 Tips Mengobati Sakit Hati Karena Putus Cinta

cara obat sakit hati

Cintamela.com – Ladies, pernahkah Kamu mengalami sakit hati yang mendalam akibat cinta yang kandas ditengah jalan, atau cinta Kamu bertepuk sebelah tangan? Hal itu wajar memang wajar dialami oleh wanita. wanita adalah makhluk yang mengedepankan perasaan dibanding dengan logika....

Ciri-Ciri Cowok Jutek Yang Diam-Diam Menyukai Kamu

ciri pria jutek judes

Cintamela.com – hy Girls, ketmu lagi nih, oia btw mau tau gak gimana sih ciri-ciri cowok yang jutek tapi diam-diam menyukai Kita? Memang menyebalkan ya girls kalau Kita suka sama cowok tapi cowok itu reaksinya dingin banget atau bisa...

Cara Ampuh Hindari Cemburu Yang Berlebihan

cara mengatasi cemburu pacar

Cintamela.com – Pernahkah kalian mendapati pacar kalian sedang tertawa bersama teman – teman perempuannya? Wah … rasanya pasti sangat menyakitkan ya Ladies. Padahal, kita tau kalau cewek tersebut sahabatnya. Tapi rasa cemburu itu tidak dapat ditoleransi walaupun kenyataannya mereka...

5 Tanda Kamu Harus Putus Sama Pacar

ciri pacar harus diputusin

cintamela.com – Hai Ladies pernahkan kalian merasa bahwa pasangan kalian lebih sering membuat kalian menangis daripada tersenyum? Hal tersebut banyak dialami oleh seorang wanita. biasanya, diawal suatu hubungan kita akan merasa selalu bahagia hingga suatu saat nanti. Namun, kenyataanya...

6 Tanda Dan Ciri Pasangan Sudah Bosan Sama Kamu

pacar sudah bosan

Cintamela.com – Ladies, taukah kalian tentang tanda seorang kekasih yang sudah bosan sama kita? mungkin hal ini adalah suatu masalah yang tidak diinginkan oleh wanita. namun, apalah daya kita sebagai manusia biasa. Kita sudah merasa melakukan yang terbaik, namun...

Ini Nih Ciri-Ciri Sahabat Yang Jatuh Cinta Sama Kamu

ciri-sahabat-jatuh-cinta-sama-kita

Cintamela.com – Halo Girls, apa kabarnya nih? Kali ini Cintamela akan menulis artikel tentang ciri sahabat yang berubah jadi cinta sama Kamu. Ayo siapa yang pernah mengalami ini..? ketika lagi asyik-asyiknya sahabatan ternyata cinta tumbuh dihati. Memang sih jatuh...

Astaga! Ciri Pria Normal Ternyata Seperti Ini

ciri-pria-yang-aneh

Cintamela.com – Hai sobat mela, ada penelitian unik nih tentang ciri pria yang normal. penelitian ini dilakukan oleh Esquire melalui polling. Lalu banyak para pria yang bilang kalau kenormalan pria dapat dilihat dari beberapa ciri. Pasti Kamu tidak akan...