Profil Dan Biodata Aliando Lengkap Beserta Twitter

Profil Dan Biodata Aliando (Ali Syarif) – Siapa yang gak kenal dengan Aliando salah satu pemeran di sinetron ganteng-ganteng serigala. Semua cewek pasti kenal deh dengan cowok ganteng yang satu ini, apalagi Aliando katanya belum punya pacar. Terdengar gosip sih katanya Doi sudah pacaran dengan prilly lawan aktingnya dalam sinetron ganteng-ganteng serigala, tapi mudah-mudahan gosip itu tidak benar, karena banyak cewek yang bakalan patah hati kalau cowok ganteng itu sudah punya pacar, termasuk admin 😀 Nih dibawah ini foto si ganteng Aliando, tapi jangan di pelototin lama-lama ya? 😀

Jika Kamu salah satu Fans Aliando pasti Kamu ingin tahu kan Biodata lengkap Aliando termasuk twitter, facebook, alamat dan kehidupan keluarganya kan? Untuk itu Kami ingin menyajikan sebuah artikel mengenai Aliando yang nama aslinya adalah Muhammad Ali Syarief. Nah bagi Kamu yang sudah penasaran dengan Biodata lengkap Aliando silahkan simak Biodatanya serta media socialnya dibawah ini.

Advertisement
biodata aliando

Muhammad Ali Syarief (Aliando)

Biodata Dan Profil Aliando

  • Nama Beken : Aliando
  • Nama Asli : Muhammad Ali Syarief
  • Tempat dan Tanggal lahir : Jakarta, 26 Oktober 1996
  • Agama : Islam
  • Tempat tinggal : jalan jati 3, Kayu Ringin, Bekasi
  • Nama Ayah : Syarief Alkhatiri
  • Nama Ibu : Tengku Resi Revando
  • Kakak : Alya Avivah
  • Hoby : sepak bola, main drum, dan bernyanyi
  • Twitter : https://twitter.com/aliando26 atau https://twitter.com/alysyarief
  • Instagram : aliandooo
  • Facebook : tidak ada
  • Ask Fm : aliandooo26

Nah bagaimana, lengkap kan beserta media socialnya? Oia Aliando merupakan anak kedua dari dua bersaudara. Perjalanan karirnya diawali dengan bermain di film garuda di dadaku. Karirnya mulai melejit setelah Aliando membintangi sinetron ganteng-ganteng serigala. Aliando ini adalah keturunan Arab dan blasteran indo, sehingga itu yang membuat cowok yang satu ini ganteng banget. Katanya nih, Aliando mirip banget sama Al putranya Ahmad Dhani. Nah untuk Kamu yang juga ngefans sama Al, biodatanya juga sudah Kami rangkum dibawah ini

Baca juga : Biodata Lengkap Dan Fakta Al, Putra Ahmad Dhani

Semua wanita yang ngefans sama dia pasti pengen deh jadi pacarnya. Tapi sepertinya tidak mungkin, karena ada beberapa kriteria yang harus kamu penuhi untuk menjadi pacarnya Aliando. Apakah itu? Kalau mau tahu kriteria dan type pacar Aliando, kamu bisa menyimak artikel berikutnya. Makanya gabung dengan kami di FansPage Facebook Cintamela.com untuk mendapatkan update artikel terbaru dari Kami. Cukup sekian artikel tentang biodata lengkap Aliando, sampai jumpa lagi di artikel biodata artis selanjutnya. Semoga bermanfaat

TAG

aliando,facebook artis aliando,pesbuk aliando,gambar aliando,tempat tinggal aliando,twitter asli aliando,twitter aliando,ciri ciri aliando,facebook aliando,twitter aliando syarief yang asli

LINK SPONSOR

loading...

Artikel Terkait

Profil Dan Biodata Aliando Lengkap Beserta Twitter | Balqish Annur Qaishah | 4.5