Profil Dan Biodata Lengkap Steven William

Cintamela.com – Hy Girls, apa kabar? sekarang kami akan memberikan profil dan biodata lengkap Steven Williams si cowok yang imut dan ganteng. Siapa yang gak kenal dengan cowok yang imut dan ngegemesin ini, Admin yakin pasti hampir semua cewek senang sama Steven Williams, soalnya Admin juga salah satu fans nya hehe 😀 Kalau gitu gak usah lama-lama lagi, buat kamu yang ingin tahu perjalanan hidup serta biodata steven Williams baiknya simak dibawah ini.

Steven Williams merupakan aktor muda yang pernah di gosipkan berpacaran dengan Yuki kato dan ariel tatum. dan tau gak ladies? ternyata fans Steven Williams ini banyak sekali di kalangan remaja. Pria tampan asal blasteran amerika ini memang sangat cute bahkan banyak yang bilang kalau Steven william ini mirip Justin Bieber. menurut kalian mirip gak? kalau kata admin sih masih gantengan Steven kemana-mana 😀

Advertisement

Steven William sendiri dilahirkan di California, Amerika serikat pada tanggal 11 Agustus 1993, berarti kalau dihitung sekarang umurnya sekitar 20 tahunan. Steven mulai terkenal ketika membintangi sebuah sinetron yang berperan sebagai Yudha dalam sinetron yang ditayangkan RCTI dengan judul “Arti Sahabat” , dan setelah karirnya sukses di dunia akting, Steven William mulai merambah ke aliran musik dengan membentuk sebuah Band bernama The Junas Monkey, dan The Junas monkey sendiri berhasil mengambil hati para pecinta musik indonesia terutama para remaja.

profil dan biodata steven william

Dan siapakah cewek Steven William saat ini, walaupun dulu pernah tersiar kabar kalau Steven pacaran dengan Yuki kato , tapi alhamdulillah, buat para penggemar setia Steven ternyata kabar itu tidak benar, tapi akhirnya Steven jadian dengan Ariel tatum namun akhirnya mereka pun sudah putus dan kalian bisa bernapas lega 😀 Lalu siapa pacar Steven william saat ini? menurut sumber dari liputan6.com, saat ini Steven memiliki pacar bernama Natasha 🙁 Oke ladies.. langsung aja, bagi kamu yang ingin tau biodata Steven williams dan twitter serta facebook nya silahkan simak dibawah ini.

Biodata lengkap steven William

    Nama Lengkap : Steven Williams Umboh

 

    Tempat lahir : California, Amerika Serikat

 

    Tanggal lahir : 11 Agustus 1993

 

    Tempat Tinggal Sekarang : DKI Jakarta

 

    Pekerjaan : Aktor, dan Penyanyi

 

    Nama Ayah : Clinton Avvery

 

    Nama Ibu : Ellen Thelma Umboh

 

    Nama Adik : Catty Jenifer Avvery

 

    Agama : Kristen

 

    Alamat Rumah : jl.dewi shinta blok C 2 no 10 kelapa gading,jakarta utara

 

    Nama Fans : stefanners, dan stefanaticfans

 

    Twitter : @steff_william

 

    Hobby : Main Game, Futsal, basket

Sinetron yang pernah Di Bintangi Steven William

    Fortune Cookies – 2014

 

    Akibat Pernikahan Dini – 2013

 

    Yang Muda Yang Bercinta – 2013

 

    Aku Suka Dia – 2012

 

    Aliyah – 2012

 

    Gol-Gol Fatimah – 2011

 

    Arti Sahabat – 2010

Film Yang Diperankan Steven William

    Air Terjun Pengantin Phuket (2013)

 

    Bila – 2012

 

    Keranda Kuntilanak – 2011

 

    Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets – 2009

 

    Bestfriend? – 2008

prestasi yang Diraih steven william

    Juara 1 Aktor Terfavorit Gaulteenment Award – 2011

 

    Aktor Utama Ngetop SCTV Awards – 2011

 

    Aktor Pemeran Utama Terfavorit Gaulteenment Award – 2010

 

    Aktor Drama Remaja Terfavorit Bersama Yuki Kato

 

    Aktor Tweet Terfavorit ABI – 2010

baca juga : Mau Tahu Type Dan Ciri Wanita Yang Disukai Afgan, Steven Williams, Dan Vidi Aldiano?

Steven William juga memiliki adik yang bernama Catty Jenifer Avvery yang kini tinggal di Australia bersama ayah dan ibunya. dan steven William pun pindah ke indonesia saat usianya baru menginjak 6 tahun, Ibunya telah melihat bakat akting yang dimiliki Steven sejak kecil disaat Steven william mengikuti lomba drama di california, Amerika serikat, itu yang membuat Ibu Steven mengembangkan bakatnya untuk menjadi aktor terkenal hingga sekarang. Oia satu lagi cowok ganteng yang satu ini juga paling benci dibohongi. Cukup sampai disini aja artikel tentang Profil dan Biodata lengkap Steven William. semoga bermanfaat, jangan lupa bagikan 😀

TAG

steven williams,steven william,daftar mantan pacar steven william,daftar mantan pacar stefan william,biodata steven william,mantan pacar stefan william,Tentang steven william,Biodata stefan william,steven wiliam,mantan pacar steven william

LINK SPONSOR

loading...

Artikel Terkait

Profil Dan Biodata Lengkap Steven William | Balqish Annur Qaishah | 4.5